Dicono di noi

Tutto quello che facciamo, e che scrivono su di noi, per far conoscere la nostra pizza di montagna.

REPORTER GOURMET

Reporter Gourmet

C’è la pizza più all’avanguardia del mondo: Denis Lovatel lancia la pizza al carpaccio di anguria ispirata al Mugaritz.

Continua la lettura
FORBES

Forbes

This Is The Most Sustainable Pizzeria In Italy.

Continua la lettura
AGRODOLCE

Agrodolce

Lovatel porta le sue pizze al ristorante di Norbert Niederkofler.

Continua la lettura
IL GUSTO

Il Gusto – La Repubblica

A Dublino si parla di gastronomia sociale. Torna Food on the Edge.

Continua la lettura
Horeca-News-Denis-Lovatel-in-Malga

Horeca News

La “Rivoluzione Vegetale” di Denis Lovatel è la pizza a degustazione dell’anno.

Continua la lettura
ITALIA SQUISITA

Italia Squisita

Miglior pizza dell’anno eletta dal Gambero Rosso.

Continua la lettura