Esclusivo evento di degustazione della nostra pizza di montagna, anche reinterpretata da Chef di eccellenza ed accompagnata dalle meravigliose bollicine di Ferrari.
Saranno con noi:
Andrea Alfieri – Executive Chef Hotel 5* Magna Pars di Milano;
Mauro Elli – Chef e proprietario del Ristorante Il Cantuccio di Albavilla, 1 Stella Michelin;
Denis Lovatel – Pizza Chef, Denis pizza di montagna / Da Ezio.
Daranno vita ad una serata in cui la pizza verrà elevata sino alle vette dell’eccellenza enogastronomica, in un connubio tra gusto ed esperienza.
Il menù della serata:
2 entrée firmate dagli Chef Alfieri ed Elli
2 assaggi delle pizze create da Denis
1 assaggio della pizza firmata da Chef Alfieri
1 assaggio della pizza firmata da Chef Elli
1 dessert firmato da Roberta Zulian, Pastry-Chef dell’Hotel 5* Magna Pars di Milano
Il tutto accompagnato da calici di bollicine Ferrari, appositamente selezionate per l’evento.
Ciascun menù include 1 pizza, composta da 4 quarti diversi, farciti con i topping di eccellenza di ciascuno Chef.
Partecipa