Sarde in saor
Baccalà mantecato e cipolle in carpione
Alici e burro d’Isigny DOP
Tagliere di speck d’alpeggio e formai “Morlacco” di malga (per 2 persone)
Tagliere di prosciutto crudo di Parma Riserva con straccetti di pizza fritta (per 2 persone)
Gran misto di verdure di stagione al forno con hummus di lenticchie di montagna al cumino (per 2 persone)
Misto verdure in pastella con varietà di salse
Puzzone in carrozza
Straccetti di pizza fritta con pecorino DOP, pepe e maionese al limone
Patate fritte* con salse a parte
Crocchette di patate* con varietà di salse
Insalata di Indivia, nocciole con salsa al miso profumata all’arancia
Insalata di finocchi e pere in saor
Insalata di radicchio di Treviso con fermentino alle mandorle e chutney di prugne al peperoncino
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
* Questi prodotti possono essere congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala.
** Questi prodotti possono essere surgelati all’origine a seconda della reperibilità sul mercato.
Tirolo
Pomodoro, fiordilatte, gorgonzola DOP, speck d’alpeggio, miele di Castagno
Rosso Treviso
Pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso condito a crudo, zucca al forno e mousse di ricotta di pecora
Hokkaido
Pomodoro, fiordilatte, zucca al forno, cavolo nero spadellato e pancetta
La montagna
Pomodoro, fiordilatte, patate di montagna al forno, speck d’alpeggio e timo
Fresca d’inverno
Fiordilatte, cruditè di sedano rapa, spicchi d’arancia e polvere di olive
Radici
Fiordilatte, sedano rapa al miso, cavolo nero spadellato, mousse di ricotta di pecora, melograno e chips di kale
Pera e zola
Pomodoro, fiordilatte, erborinato, pere e noci
Brividi intensi
Pomodoro, fiordilatte, cavolo nero spadellato, salsiccia abbrustolita, porro fritto e fonduta di pecorino Romano DOP
Pausa caffè
Fiordilatte, cipolla caramellata, pancetta, fonduta di pecorino, polvere e gel di caffè
Ricordi di malga
Fiordilatte, funghi spadellati, formaggio “Morlacco” di malga, porro fritto e saba
Crudo e bufala
Pomodoro, bufala DOP, scarola riccia e prosciutto crudo di Parma Riserva
Dolce zola
Pomodoro, fiordilatte, gorgonzola DOP, cavolo nero spadellato, cipolla caramellata e amaranto soffiato
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, basilico
Marghe agrumata
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, scaglie di ricotta, zest di limone
Marghe DOP
Pomodoro, bufala DOP, basilico
Marghe gustosa
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, polvere di olive, pecorino grattugiato e basilico
Marghe smoked
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, polvere di olive, pimenthon (paprika affumicata), Grana Padano DOP grattugiato
Funghi
Pomodoro, fiordilatte, funghi spadellati e prezzemolo
Piccante
Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante
Saporita
Pomodoro, fiordilatte, patate di montagna al forno, salsiccia abbrustolita, cipolla viola
Il nostro bio orto
Pomodoro, fiordilatte e verdure bio di stagione
Dolomì
Pomodoro, fiordilatte, patate di montagna al forno, pancetta artigianale e scaglie di pecorino DOP stagionato in fossa