Sarde in saor
Baccalà mantecato e cipolle in carpione
Alici e burro salato di montagna
Gran misto di verdure di stagione al forno con hummus di lenticchie di montagna al cumino (per 2 persone)
Misto verdure in pastella con varietà di salse
Patate al forno
Straccetti di pizza fritta con pecorino DOP, pepe e maionese al limone
Patate fritte* con salse a parte
Crocchette di patate* con varietà di salse
Focaccia al rosmarino
Focaccia con burro salato di montagna (consigliato)
Focaccia al rosmarino con lardo d’Arnad fuso
Tagliere di speck d’alpeggio e formaggio erborinato di montagna
Tagliere di prosciutto crudo di Parma Riserva con straccetti di pizza fritta
Tagliere di salumi misti di nostra selezione
Tagliere di prosciutto cotto “selezione DENIS” con salsa verde di accompagnamento e focaccia al rosmarino
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
* Questi prodotti possono essere congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala.
Caprese
Bufala, pomodoro a fette e basilico
Insalata di Indivia, nocciole con salsa al miso profumato all’arancia
Insalata di radicchio di Treviso, mousse di Parmigiano e melograno
Insalata di lenticchie e mele
Insalata di farro con verdurine saltate
Risotto allo zafferano con fonduta di pecorino romano DOP
Risotto baccalà e rosmarino
Gnocchetti al pomodoro con scaglie di cacioricotta di pecora
Polpette di manzo alla pizzaiola
Roast beef tonnato
Tartare di fassona con patate al forno
Roast beef con mousse di Parmigiano, salsa verde e patate al forno
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Dolce zola
Pomodoro, fiordilatte, erborinato di montagna, erbette spadellate, cipolla caramellata e grano saraceno soffiato
Vento del nord
Fiordilatte, cavolo nero, fonduta di Castelmagno DOP e chutney di albicocche
Terroir
Pomodoro, fiordilatte, patate al profumo d’aglio, funghi spadellati, salsa verde
Cipolla mon amour
Fiordilatte, cipolla dolce al forno, nocciole, fonduta di pecorino DOP, erba cipollina e riduzione d’arancia
Quasi genovese
Fiordilatte, salsa verde, olive di Taggia, patate al forno e scaglie di pecorino DOP stagionato in grotta
Bio orto
Fiordilatte, verdure di stagione del nostro orto, melograno
Sua eccellenza
Fiordilatte, cavolo nero, sedano rapa, erborinato di montagna, chutney ai frutti di bosco, grano saraceno croccante
Cucurbita
Fiordilatte, zucca al forno, fonduta di pecorino DOP e saba (mosto d’uva cotto)
Treviso
Pomodoro, fiordilatte, Castelmagno DOP, zucca al forno e radicchio di Treviso croccante
Variazioni di rosa
Fiordilatte, prosciutto cotto selezione “Denis”, mousse di Parmigiano, cipolla al lampone, mandorle tostate e saba (mosto d’uva cotto)
Non è capodanno
Fioridilatte, broccolo fiolaro, salsiccia abbrustolita, lenticchie croccanti e salsa al cren
Tuberi d’amore
Fiordilatte, patate al forno, cavolo nero, fonduta di Castelmagno DOP, scaglie di tartufo
Meraviglie di bosco
Fiordilatte, funghi spadellati, scaglie di tartufo e mousse di Parmigiano, granella di nocciole, erba cipollina
Alici e limone
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, alici del mediterraneo e zest di limone
Brividi intensi
Pomodoro, fiordilatte, erbette selvatiche, salsiccia abbrustolita, porro fritto e fonduta di pecorino DOP
Hokkaido
Pomodoro, fiordilatte, zucca al forno, cavolo nero e pancetta tesa in cottura
Ficus
Fiordilatte, olive taggiasche, marmellata di fichi, lardo d’Arnad e scaglie di pecorino DOP
Marinara
Pomodoro arrosto, basilico, origano di montagna
Marina 1977
Pomodoro arrosto, alici del mediterraneo, olive di Taggia, basilico e origano
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, basilico
Marghe DOP
Pomodoro, bufala DOP, basilico
Marghe gustosa
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, polvere di olive, pecorino grattugiato e basilico
Marghe agrumata
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, scaglie di ricotta, zest di limone
Funghi
Pomodoro, fiordilatte, funghi spadellati e prezzemolo
Piccante
Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante artigianale
Extra piccante
Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante artigianale, salsa chimichurri, pecorino DOP
Saporita
Pomodoro, fiordilatte, patate di montagna al forno, salsiccia abbrustolita, cipolla viola
Tirolo
Pomodoro, fiordilatte, erborinato di montagna, speck d’alpeggio, miele di Castagno Bio
La Baita
Pomodoro, fiordilatte, patate al forno, pancetta croccante e scaglie di pecorino DOP
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.