Focaccia al rosmarino
Focaccia con burro salato di montagna (consigliata)
Bocconcini di pollo fritto
Misto di verdure cotte di stagione
Bruschetta di pane ai grani antichi con dadolata di pomodorini freschi (2 pz)
Bruschetta di pane ai grani antichi con fiordilatte, marmellata o fichi freschi, prosciutto crudo di Parma DOP Riserva (2 pz)
Misto verdure in pastella con varietà di salse
Patate al forno
Alici di Cetara e burro salato (per 2 persone)
Straccetti di pizza fritta con Pecorino Romano DOP, pepe, maionese al limone
Patate fritte fatte in casa con varietà di salse
Crocchette di patate*
Tagliere di prosciutto crudo di Parma DOP Riserva con straccetti di pizza fritta (per 2 persone)
Bruschetta di pane ai grani antichi con cuore di burrata, pomodorini confit, alici del Mediterraneo e limone (2 pz)
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
* Questi prodotti possono essere congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala.
Caprese
Bufala DOP, pomodoro a fette, basilico
Prosciutto crudo di Parma DOP Riserva e melone
Insalata di farro, fiordilatte, dadolata di pomodorini conditi e basilico
Insalata di farro e verdure miste
Insalata di riso, tonno, fagiolini, olive taggiasche, cipolla
Caesar Salad
Scarola, pane tostato, scaglie di Parmigiano Reggiano, straccetti di pollo e salsa
Insalatona con misticanza e scarola, olive taggiasche, pomodorini, fagiolini, carote, mozzarella
Insalata di pesche con indivia riccia, cuore di burrata, pomodorini e mandorle
Insalata di pesche con indivia riccia, bufala DOP a crudo, pomodorini e mandorle
Parmigiana di melanzane
Riso venere con verdure miste
Quiche (torta salata) di ricotta e spinaci
Gran Misto di verdure di stagione al forno con hummus di ceci alla paprika
Tartare di Fassona con patate al forno
Polpette di carne alla pizzaiola
Roast beef tonnato con patate al forno
Tagliata di pollo ai ferri con misticanza e pomodorini confit
Polpette di melanzane con fonduta di Pecorino Romano DOP
Roast beef con mousse di Parmigiano Reggiano e salsa verde con patate al forno
Roast beef con mousse di Parmigiano Reggiano, misticanza e patate al forno
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Fiori Bianchi
Fiordilatte, fior di zucca, scaglie di cacioricotta, alici di Cetara, zest di limone
Ginepro
Pomodoro, fiordilatte, olive di Taggia, scarola croccante al ginepro, scaglie di Pecorino Romano DOP
Bosko
Fiordilatte, cuore di burrata, amarene o frutti di bosco, capocollo artigianale
Tartare
Fiordilatte, porro brasato, tartare di manzo, mousse di Parmigiano Reggiano, granella di nocciole
Mr. Ficus
Fiordilatte, olive di Taggia, marmellata di fichi o fichi freschi, capocollo artigianale, scaglie di Pecorino Romano DOP
Variazione di Rosa
Fiordilatte, prosciutto cotto selezione “Denis”, mousse di Parmigiano Reggiano, cipolla al lampone, mandorle tostate, saba (mosto d’uva cotto)
A-matriciana
Pomodoro, pancetta, mousse di Pecorino Romano DOP
Ginepro
Pomodoro, fiordilatte, olive di Taggia, scarola croccante al ginepro, scaglie di Pecorino Romano DOP
Buon Enrico
Fiordilatte, erbette selvatiche, mousse di Parmigiano Reggiano, maionese al limone
Por di carota
Fiordilatte, porro, carote glassate, salsiccia abbrustolita, sesamo
Tartare
Fiordilatte, porro brasato, tartare di manzo, mousse di Parmigiano Reggiano, granella di nocciole
Pank | By Ihab
Fiordilatte, porro stufato, pancetta, Pecorino Romano DOP, polvere di olive
Zucca in fiore | By Omar
Fiordilatte, cuore di burrata, zucchine ai ferri, fiori di zucca, polvere di olive, prosciutto cotto artigianale
Fresca | By Federico
Pomodoro, straccetti di pomodoro fresco del Gargano conditi, cuore di burrata, basilico
Statuto 16 | By Ihab
Fiordilatte, fagiolini, patate al forno, pomodorini confit, olio al basilico
Pank | By Ihab
Fiordilatte, porro stufato, pancetta, Pecorino Romano DOP, polvere di olive
Fresca | By Federico
Pomodoro, straccetti di pomodoro fresco del Gargano conditi, bufala DOP a crudo, basilico
Melzo 16 | By Ihab
Fiordilatte, fagiolini, patate al forno, pomodorini confit, olio al basilico
Dolce zola
Pomodoro, fiordilatte, gorgonzola DOP, erbette spadellate, cipolla caramellata, amaranto soffiato
Alici e limone
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, alici di Cetara, zest di limone
Cipolla Mon Amour
Fiordilatte, cipolla in diverse cotture, granella di nocciole, amarene o frutti di bosco, erba cipollina, fonduta di Pecorino Romano DOP
Crudo e Bufala
Pomodoro, bufala DOP a crudo, scarola riccia condita, prosciutto crudo di Parma DOP Riserva
Colori & Sapori
Pomodoro, cuore di burrata, pomodorini confit, olive di Taggia, mandorle tostate
Estate di Ficus
Fiordilatte, olive di Taggia, marmellata di fichi o fichi freschi, scaglie di Pecorino Romano DOP
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, basilico
Marghe DOP
Pomodoro, bufala DOP, basilico
Marghe gustosa
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, polvere di olive, Pecorino Romano DOP grattugiato e basilico
Marghe agrumata
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, scaglie di ricotta, zest di limone
Marghe Smoke - New
Pomodoro, fiordilatte, provola affumicata, pepe nero Tellicherry, basilico
Marghe Reggiana - New
Pomodoro, fiordilatte, crema e chips di Parmigiano Reggiano, basilico
Marghe Cruditè - New
Pomodoro, bufala DOP a crudo, dadolata di pomodorini freschi conditi, basilico, olio evo
Marinara
Pomodoro al profumo d’aglio, basilico, origano di montagna
Marinara 1977
Pomodoro, alici di Cetara, olive di Taggia, basilico e origano di montagna
Funghi
Pomodoro, fiordilatte, funghi spadellati e prezzemolo
Piccante
Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante artigianale
Saporita
Pomodoro, fiordilatte, patate di montagna al forno, salsiccia abbrustolita, cipolla viola
La Baita
Pomodoro, fiordilatte, patate al forno, pancetta croccante, scaglie di Pecorino Romano DOP
Meranzana
Pomodoro, fiordilatte, provola affumicata, melanzane grigliate, Parmigiano Reggiano, basilico
Orto di Brera
Fiordilatte, verdure di stagione in diverse cotture
Orto di Melzo
Fiordilatte, verdure di stagione in diverse cotture
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Veneto
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Jantelagen
Bianchetta
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Radiosa Aurora
Pavana
Monban - Valdobbiadene (TV) - Questo neanche…
Glera
Lombardia
SU.NA.WI. - Muscoline (BS) - Pet-Not Riesling
Riesling renano
Toscana
Podere Giardino – Roncadella (RE) – Lambrusco Rosso Ancestrale
Lambrusco
Abruzzo
La Collina Biologica Cirelli - Atri (TE) - Wines of Anarchy
Trebbiano
Francia
Domaine Bernard Haas - Cremant d’Alsace Brut
Pinot blanc, Pinot gris
Domaine De La Seigneurie – Cremant de Loire AOC Extra Brut
Chenin Blanc, Chardonnay
Veneto
Biancavigna - Conegliano (TV) - Prosecco DOC Brut
Glera
Lombardia
Sullali - Erbusco (BS) - Franciacorta Blanc de Blancs
Chardonnay
Bosco del Sasso - Pavia (PV) - 1909 Extra Dry
Chardonnay
Piemonte
Casina Bric 460 – Serralunga d’Alba (CN) – Nebbiolo d’Alba Rosè
Nebbiolo
Emilia Romagna
Croci - Castell’Arquato (PC) - Alfiere Metodo Classico
Ortrugo
Alto Adige
Pacher Hof - Novacella (BZ) - Gewurztraminer
Gewurztraminer
Pacher Hof - Novacella (BZ) - Riesling
Riesling
Strasserhof - Novacella (BZ) - Kerner
Kerner
Veneto
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Cilet
Bianchetta
Monban – Valdobbiadene (TV) - Questo non è…
Glera
Piemonte
Azienda Agricola Rizieri - Diano d’Alba (CN) - Langhe Arneis “Arvià”
Arneis
Casina Bric 460 - Serralunga d’Alba (CN) - Mesdì Bianco
Arneis, Favorita
Toscana
I Cavallini – Manciano (GR) – Vermentino
Vermentino
Abruzzo
Fontefico – Vasto (CH) – Pecorino “La Canaglia”
Pecorino
Lazio
Sassopra - Frascati (RM) - Bianco di Sassopra
Trebbiano
Umbria
Leonardo Bussoletti - San Gemini (TR) - 05035 Bianco
Grechetto
Sicilia
Feudo Montoni – Cammarata (AG) – Cataratto “del Masso”
Cataratto
Feudo Montoni – Cammarata (AG) – Grillo “della Timpa”
Grillo
Pietradolce – Solicchiata (CT) – Etna Bianco
Carricante
Slovenia
Marjan Simcic - Ribolla Classic
Ribolla gialla
Marjan Simcic - Pinot Grigio
Pinot Grigio
Austria
Gruber Röschitz - Grüner Veltliner
Grüner Veltliner
Germania
Heiligenblut - Silvaner
Silvane
Weingut Knebel – Riesling QBA
Riesling
Francia - Vallee Du Rhone
Ferraton Père & Fils - La Tournée blanc
Vermentino, Viognier
Francia - Alsazia
Marcell Deiss - Alsace Complantation
Vigne d’Alsace
Francia - Loira
Domaine de la Seigneurie - Tous les Chenin menent a…
Chenin Blanc
Francia - Bordeaux
Chateau Deville - Entre Deux Mers
Sauvignon, Semillon
Francia - Borgogna
Domaine de la Cadette - Vézelay Clos Du
Chardonnay
Domaine Francois Carillon – Bourgogne Chardonnay
Chardonnay
Veneto
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Crode Rosse
Pavana
Masari – Valdagno (VI) – Pinot Nero “Costanera”
Pinot Nero
Monte dall’Ora – S. Pietro in Cariano (VR) – Valpolicella Classico Saseti
Corvina, Corvinone, Rondinella
R. Mazzi – Negar di Valpolicella (VR) – Amarone della Valpolicella “Punta di Villa”
Corvina, Corvinone, Rondinella
Friuli Venezia Giulia
Bressan - Farra d’Isonzo (GO) - Schioppettino
Schioppettino
Piemonte
Casina Bric 460 – Serralunga d’Alba (CN) – Mesdì Rosso
Nebbiolo
Socrè – Barbaresco (CN) – Barbera d’Asti
Barbera
Principiano – Monforte d’Alba (CN) – Barolo
Nebbiolo
Socrè – Barbaresco (CN) – Barbaresco
Nebbiolo
Lombardia
Frecciarossa - Casteggio (PV) - Carillo
Pinot Nero
Toscana
I Cavallini – Manciano (GR) – Ciliegiolo
Ciliegiolo
Società Agricola Le Masse – Berberino Tavarnelle (FI) – Chianti Classico
Sangiovese
Ridolfi – Montalcino (SI) – Brunello di Montalcino
Sangiovese
Abruzzo
Fontefico – Vasto (CH) – Montepulciano d’Abruzzo “Cocca di Casa”
Montepulciano d’Abruzzo
Sicilia
Marabino – Noto (SR) – Rosso di Contrada
Nero d’Avola
Pietradolce – Solicchiata (CT) – Etna Rosso
Nerello Mascalese
Austria
Gruber Röschitz - Pinot Noir
Pinot Noir
Slovenia
Marjan Simcic – Cabernet-Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Francia - Vallee Du Rhone
Ferraton Père & Fils - La Tournée rouge
Syrah, Granache
Francia - Alsazia
Domaine Achillèe - Pepin Rouge
Grenache, Syrah, Pinot Blanc, Carignan, Pinot Gris
Francia - Loira
Domaine de la Seigneurie – Vielles Vignes a Pierrot
Cabernet Franc
Francia - Bordeaux
Chateau Deville - Cotes de Bordeaux
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Chateau La Grolet / Peybonhomme – Les Cousines Merlot
Merlot
Francia - Bourgogne
David Duband – Bourgogne Pinot Noir
Pinot Noir
Australia
JC’S Own – Chardonnay “Lobethal” (Single Vineyard)
Chardonnay
Proud Primary Produce – Pinot Noir Up “The Montain”
Pinot Noir
California
Sandhi – Central Coast Chardonnay
Chardonnay
Evening Land Vineyards – Pinot Noir Seven Springs
Pinot Noir
Nuova Zelanda
Libiano – Chardonnay “Opoun” (Single Vineyard)
Chardonnay
Rippon – Sauvignon Blanc
Sauvignon Blanc
Dog Point – Pinot Noir
Pinot Noir
Mammoth Wines – Pinot Noir “Ultic Steppe”
Pinot Noir