Sarde in saor
Baccalà mantecato e cipolle in carpione
Alici e burro salato di montagna
Gran misto di verdure di stagione al forno con hummus di lenticchie di montagna al cumino (per 2 persone)
Misto verdure in pastella con varietà di salse
Patate al forno
Straccetti di pizza fritta con pecorino DOP, pepe e maionese al limone
Patate fritte* con salse a parte
Crocchette di patate* con varietà di salse
Focaccia al rosmarino
Focaccia con burro salato di montagna (consigliato)
Focaccia al rosmarino con lardo d’Arnad fuso
Tagliere di speck d’alpeggio e formaggio erborinato di montagna
Tagliere di prosciutto crudo di Parma Riserva con straccetti di pizza fritta
Tagliere di salumi misti di nostra selezione
Tagliere di prosciutto cotto “selezione DENIS” con salsa verde di accompagnamento e focaccia al rosmarino
Tagliere di pancetta tesa con focaccia calda al rosmarino
Tagliere speck d’alpeggio, pane casareccio e miele di castagno
Tagliere di prosciutto crudo di Parma Riserva e straccetti di pizza fritta
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
* Questi prodotti possono essere congelati in loco mediante abbattitore rapido di temperatura.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala.
Caprese
Bufala, pomodoro a fette e basilico
Insalata di Indivia, nocciole con salsa al miso profumato all’arancia
Insalata di radicchio di Treviso, mousse di Parmigiano e melograno
Insalata di lenticchie e mele
Insalata di farro con verdurine saltate
Risotto allo zafferano con fonduta di pecorino romano DOP
Risotto baccalà e rosmarino
Gnocchetti al pomodoro con scaglie di cacioricotta di pecora
Polpette di manzo alla pizzaiola
Roast beef tonnato
Tartare di fassona con patate al forno
Roast beef con mousse di Parmigiano, salsa verde e patate al forno
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Dolce zola
Pomodoro, fiordilatte, erborinato di montagna, erbette spadellate, cipolla caramellata e grano saraceno soffiato
Vento del nord
Fiordilatte, cavolo nero, fonduta di Castelmagno DOP e chutney di albicocche
Terroir
Pomodoro, fiordilatte, patate al profumo d’aglio, funghi spadellati, salsa verde
Cipolla mon amour
Fiordilatte, cipolla dolce al forno, nocciole, fonduta di pecorino DOP, erba cipollina e riduzione d’arancia
Quasi genovese
Fiordilatte, salsa verde, olive di Taggia, patate al forno e scaglie di pecorino DOP stagionato in grotta
Bio orto
Fiordilatte, verdure di stagione del nostro orto, melograno
Sua eccellenza
Fiordilatte, cavolo nero, sedano rapa, erborinato di montagna, chutney ai frutti di bosco, grano saraceno croccante
Cucurbita
Fiordilatte, zucca al forno, fonduta di pecorino DOP e saba (mosto d’uva cotto)
Treviso
Pomodoro, fiordilatte, Castelmagno DOP, zucca al forno e radicchio di Treviso croccante
Variazioni di rosa
Fiordilatte, prosciutto cotto selezione “Denis”, mousse di Parmigiano, cipolla al lampone, mandorle tostate e saba (mosto d’uva cotto)
Non è capodanno
Fioridilatte, broccolo fiolaro, salsiccia abbrustolita, lenticchie croccanti e salsa al cren
Tuberi d’amore
Fiordilatte, patate al forno, cavolo nero, fonduta di Castelmagno DOP, scaglie di tartufo
Meraviglie di bosco
Fiordilatte, funghi spadellati, scaglie di tartufo e mousse di Parmigiano, granella di nocciole, erba cipollina
Winter rainbow
Fiordilatte, cavolo nero, melograno, radicchio di Treviso croccante, broccoli, zucca al forno, polvere di olive e fonduta di pecorino DOP
Verticale di broccolo
Fiordilatte, acciughe, broccolo al forno con foglie croccanti e il gambo grattugiato
Fondue
Pomodoro, fiordilatte, patate al forno, cipolla caramellata e fonduta di pecorino DOP
Spicy
Fioridilatte, broccolo, salsiccia e chimichurri
Alici e limone
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, alici del mediterraneo e zest di limone
Brividi intensi
Pomodoro, fiordilatte, erbette selvatiche, salsiccia abbrustolita, porro fritto e fonduta di pecorino DOP
Hokkaido
Pomodoro, fiordilatte, zucca al forno, cavolo nero e pancetta tesa in cottura
Ficus
Fiordilatte, olive taggiasche, marmellata di fichi, lardo d’Arnad e scaglie di pecorino DOP
Marinara
Pomodoro arrosto, basilico, origano di montagna
Marina 1977
Pomodoro arrosto, alici del mediterraneo, olive di Taggia, basilico e origano
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, basilico
Marghe DOP
Pomodoro, bufala DOP, basilico
Marghe gustosa
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, polvere di olive, pecorino grattugiato e basilico
Marghe agrumata
Pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, scaglie di ricotta, zest di limone
Funghi
Pomodoro, fiordilatte, funghi spadellati e prezzemolo
Piccante
Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante artigianale
Extra piccante
Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante artigianale, salsa chimichurri, pecorino DOP
Saporita
Pomodoro, fiordilatte, patate di montagna al forno, salsiccia abbrustolita, cipolla viola
Tirolo
Pomodoro, fiordilatte, erborinato di montagna, speck d’alpeggio, miele di Castagno Bio
La Baita
Pomodoro, fiordilatte, patate al forno, pancetta croccante e scaglie di pecorino DOP
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Veneto
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Jantelagen
Bianchetta
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Radiosa Aurora
Pavana
Monban - Valdobbiadene (TV) - Questo neanche…
Glera
Lombardia
SU.NA.WI. - Muscoline (BS) - Pet-Not Riesling
Riesling renano
Toscana
Macchion dei Lupi - Suvereto (LI) - 500
Trebbiano Toscano
Emilia Romagna
Vigneto San Vito - Crespellano (BO) - Sui Lieviti
Pignoletto
Podere Giardino - Roncadella (RE) - Lambrusco Rosso Ancestrale
Lambrusco
Lazio
Sassopra – Frascati (RM) - Mosso
Malvasia, Trebbiano
Abruzzo
La Collina Biologica Cirelli - Atri (TE) - Wines of Anarchy
Trebbiano
Francia
Domaine Bernard Haas - Cremant d’Alsace Brut
Pinot blanc, Pinot gris
Alto Adige
Kettmeir - Caldaro (BZ) - Athesis Brut
Chardonnay, Pinot bianco, Pinot nero
Kettmeir - Caldaro (BZ) - Athesis Rosè
Pinot nero, Chardonnay
Veneto
Biancavigna - Conegliano (TV) - Prosecco DOC Brut
Glera
Lombardia
Sullali - Erbusco (BS) - Franciacorta Blanc de Blancs
Chardonnay
Bosco del Sasso - Pavia (PV) - 1909 Extra Dry
Pinot Nero
Emilia Romagna
Croci - Castell’Arquato (PC) - Alfiere Metodo Classico
Ortrugo
Alto Adige
Pacher Hof - Novacella (BZ) - Gewurztraminer
Gewurztraminer
Pacher Hof - Novacella (BZ) - Riesling
Riesling
Strasserhof - Novacella (BZ) - Kerner
Kerner
Veneto
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Cilet
Bianchetta
Monban – Valdobbiadene (TV) - Questo non è…
Glera
Friuli Venezia Giulia
Necotium - San Giovanni Al Natisone (UD) - COF Malvasia
Malvasia
Piemonte
Azienda Agricola Rizieri - Diano d’Alba (CN) - Langhe Arneis “Arvià”
Arneis
Casina Bric 460 - Serralunga d’Alba (CN) - Mesdì Bianco
Arneis, Favorita
Lazio
Sassopra - Frascati (RM) - Bianco di Sassopra
Trebbiano
Umbria
Leonardo Bussoletti - San Gemini (TR) - 05035 Bianco
Grechetto
Sicilia
Feudo Montoni - Cammarata (AG) - Cataratto del Masso
Catarratto
Mannino di Plachi - Catania (CT) - Etna Bianco
Carricante
Slovenia
Marjan Simcic - Ribolla Classic
Ribolla gialla
Marjan Simcic - Pinot Grigio
Pinot Grigio
Austria
Gruber Röschitz - Grüner Veltliner
Grüner Veltliner
Germania
Heiligenblut - Silvaner
Silvane
Francia - Vallee Du Rhone
Ferraton Père & Fils - La Tournée blanc
Vermentino, Viognier
Francia - Alsazia
Marcell Deiss - Alsace Complantation
Vigne d’Alsace
Francia - Loira
Domaine de la Seigneurie - Tous les Chenin menent a…
Chenin Blanc
Francia - Bordeaux
Chateau Deville - Entre Deux Mers
Sauvignon, Semillon
Francia - Borgogna
Domaine de la Cadette - Vézelay Clos Du
Chardonnay
Veneto
Terre dei Gaia - Feltre (BL) - Crode Rosse
Pavana
Masiero - Trissino (VI) - Urban
Merlot, Cabernet Franc
Monte dall’Ora - S. Pietro in Cariano (VR) - Valpolicella Classico Saseti
Corvina, Corvinone, Rondinella
R. Mazzi - Negar di Valpolicella (VR) - Amarone della Valpolicella (Punta di Villa)
Corvina, Corvinone, Rondinella
Friuli Venezia Giulia
Bressan - Farra d’Isonzo (GO) - Schioppettino
Schioppettino
Piemonte
Casina Bric 460 - Serralunga d’Alba (CN) - Mesdì Rosso
Nebbiolo
Principiano - Monforte d’Alba (CN) - Barolo
Nebbiolo
Socrè - Barbaresco (CN) - Barbaresco
Nebbiolo
Lombardia
Frecciarossa - Casteggio (PV) - Carillo
Pinot Nero
Toscana
Ampeleia - Roccatederighi (GR) - Unlitro 1L
Sangiovese
Società Agricola Le Masse - Berberino Tavarnelle (FI) - Chianti Classico
Sangiovese
Ridolfi - Montalcino (SI) - Brunello di Montalcino
Sangiovese
Abruzzo
Podere La Brigata - Scerne di Pineto (TE) - Podere La Brigata
Montepulciano d’Abruzzo
Sicilia
Mannino di Plachi - Catania (CT) - Etna Rosso
Nerello Mascalese
Austria
Gruber Röschitz - Pinot Noir
Pinot Noir
Francia - Vallee Du Rhone
Ferraton Père & Fils - La Tournée rouge
Syrah, Granache
Francia - Alsazia
Domaine Achillèe - Pepin Rouge
Grenache, Syrah, Pinot Blanc, Carignan, Pinot Gris
Francia - Loira
Arnaud Lambert - Terres Rouges S.C. Saumur Champigny
Cabernet Franc
Francia - Bordeaux
Chateau Deville - Cotes de Bordeaux
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Francia - Bourgogne
David Duband – Bourgogne Pinot Noir
Pinot Noir