Le pizze di un grande maestro stanno per arrivare a Milano. Ad inizio maggio il figlio d’arte Denis Lovatel porterà i propri saperi e concetti della pizza, che oggi propone nel locale di famiglia Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno, Veneto), nella sua nuova pizzeria omonima in zona Moscova. Un pizzaiolo colto e curioso, capace, minuzioso e innamorato delle montagne, proporrà una pizza che si mantiene croccante, allungando i tempi di maturazione e lievitazione, e che è sempre fina, dall’alveolo importante, digeribile, leggera, e da fredda ancora croccante e fragrante. Un impasto biga di 18-20 ore di lievitazione e poi rinfrescata ancora 48 ore, senza sale ma con aromi di montagna essiccati a compensare, blend di farine scelto con il Mulino Padano di tipo 1 e 0, cottura più prolungata rispetto alla napoletana e a temperatura più bassa. Imperdibile la storica di Denis: pomodoro, stracciatella, granella di mandorle tostate, olive taggiasche e pomodorini confit. L’80% delle pizze sarà vegetale.