La pizza croccante

Saranno leggerezza e rumore del gusto, i primi indizi che vi faranno intuire quanto sia croccante e digeribile la nostra pizza. Il gusto poi, sarà la scoperta più bella.

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Il rumore del gusto

Potrete sentire voi stessi quanto sia croccante la pizza di Denis, ma c’è di più.

Utilizziamo poco sale nell’impasto, perché compensiamo con una miscela di spezie di montagna, studiata appositamente da Denis, per conferire ad ogni morso una palatabilità tutta nuova. Cioè? Un gusto in più, il quinto, che in oriente viene chiamato umami e si distingue da dolce, salato, amaro, acido e fa venir voglia di mangiarne ancora.

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Leggera, in ogni senso

Non soltanto lieve e croccante, ma anche leggera, perché è una pizza sana.

Solo 180gr di impasto, con farine selezionate, acqua di montagna, poco sale e i nostri aromi. Infine, una lunga lievitazione ed una cottura prolungata, per ottenere una pizza non solo golosa, ma anche molto più digeribile.

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Come sotto, così sopra

All’elevata qualità dell’impasto, si unisce un’accurata selezione degli altri ingredienti, che compongono farciture ricche e ricercate.

Denis si dedica con passione alla ricerca di materie prime di stagione, di filiere sostenibili, di piccole eccellenze, per sperimentare combinazioni di sapori e colori.

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Una qualità riconosciuta

Denis – Pizza di montagna

2022

50 TOP PIZZA – 24° nella classifica delle migliori pizzerie in Italia

FORNO VERDE – Pizzeria ad alta sostenibilità – Unico Forno Verde in Lombardia

PREMIO BIRRIFICIO PERRELLA AWARD – Performance dell’anno 2022

Da Ezio

2021

TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Miglior pizza a degustazione della Guida Pizzerie del Gambero Rosso

50 TOP PIZZA – 23° nella classifica delle migliori pizzerie al Mondo

GREEN OVEN – Pizzeria ad alta sostenibilità

2019

PREMIO S.PELLEGRINO & ACQUA PANNA – Premio per l’innovazione e sostenibilità ambientale

2017

TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Pizza dell’anno Gambero Rosso

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Dal 1977 da Ezio a Denis.

Il saper fare con le mani, la ricerca del gusto e l’amore per l’ospitalità sono parte dei valori di famiglia che Denis ha appreso crescendo presso il ristorante gestito dai suoi genitori.

Sono i semi di un percorso che, germogliando, lo ha portato sino a creare la pizza di montagna.