Saranno leggerezza e rumore del gusto, i primi indizi che vi faranno intuire quanto sia croccante e digeribile la nostra pizza. Il gusto poi, sarà la scoperta più bella.
Potrete sentire voi stessi quanto sia croccante la pizza di Denis, ma c’è di più.
Utilizziamo poco sale nell’impasto, perché compensiamo con una miscela di spezie di montagna, studiata appositamente da Denis, per conferire ad ogni morso una palatabilità tutta nuova. Cioè? Un gusto in più, il quinto, che in oriente viene chiamato umami e si distingue da dolce, salato, amaro, acido e fa venir voglia di mangiarne ancora.
Non soltanto lieve e croccante, ma anche leggera, perché è una pizza sana.
Solo 180gr di impasto, con farine selezionate, acqua di montagna, poco sale e i nostri aromi. Infine, una lunga lievitazione ed una cottura prolungata, per ottenere una pizza non solo golosa, ma anche molto più digeribile.
All’elevata qualità dell’impasto, si unisce un’accurata selezione degli altri ingredienti, che compongono farciture ricche e ricercate.
Denis si dedica con passione alla ricerca di materie prime di stagione, di filiere sostenibili, di piccole eccellenze, per sperimentare combinazioni di sapori e colori.
Denis – Pizza di montagna
50 TOP PIZZA – 52° nella classifica delle migliori pizzerie al mondo
50 TOP PIZZA – 23° nella classifica delle migliori pizzerie in Italia
FORNO VERDE – Pizzeria ad alta sostenibilità – Unico Forno Verde in Lombardia
Guida Milano e Lombardia a Tavola 2024 – Pizzeria dell’anno
Da Ezio
50 TOP PIZZA – 84° nella classifica delle migliori pizzerie in Italia
TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Miglior pizza a degustazione della Guida Pizzerie del Gambero Rosso
Identità Golose – Premio Identità di Pizza a Denis Lovatel
Denis – Pizza di montagna
50 TOP PIZZA – 34° nella classifica delle migliori pizzerie al mondo
50 TOP PIZZA – 17° nella classifica delle migliori pizzerie in Italia
FORNO VERDE – Pizzeria ad alta sostenibilità – Unico Forno Verde in Lombardia
The Best Pizza Virtual – Top 100 #43
Guida Milano e Lombardia a Tavola 2023 – Pizzeria dell’anno
Da Ezio
TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Miglior pizza a degustazione della Guida Pizzerie del Gambero Rosso
The Best Pizza Virtual – Top 100 #43
Identità Golose – Premio Identità di Pizza a Denis Lovatel
Denis – Pizza di montagna
DUE SPICCHI GAMBERO ROSSO – 2 spicchi su 3 nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso
50 TOP PIZZA – 48° nella classifica delle migliori pizzerie al mondo
50 TOP PIZZA – 24° nella classifica delle migliori pizzerie in Italia
FORNO VERDE – Pizzeria ad alta sostenibilità – Unico Forno Verde in Lombardia
PREMIO BIRRIFICIO PERRELLA AWARD – Performance dell’anno 2022
Da Ezio
TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Miglior pizza a degustazione della Guida Pizzerie del Gambero Rosso
Miglior Carta delle Bevande
Milano Wine Week Awards: Premio Carta Vini
Ingresso nella guida Falstaff
Da Ezio
TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Miglior pizza a degustazione della Guida Pizzerie del Gambero Rosso
50 TOP PIZZA – 23° nella classifica delle migliori pizzerie al mondo
GREEN OVEN – Pizzeria ad alta sostenibilità
Da Ezio
PREMIO S.PELLEGRINO & ACQUA PANNA – Premio per l’innovazione e sostenibilità ambientale
Da Ezio
TRE SPICCHI GAMBERO ROSSO – Pizza dell’anno Gambero Rosso
Il saper fare con le mani, la ricerca del gusto e l’amore per l’ospitalità sono parte dei valori di famiglia che Denis ha appreso crescendo presso il ristorante gestito dai suoi genitori.
Sono i semi di un percorso che, germogliando, lo ha portato sino a creare la pizza di montagna.